• 24 октября 2018 empty:general/design/year, среда

Мужской праздник: лучшие новинки Женевского автосалона (ФОТО)

Март богат на праздники. Если все женщины помнят о Международном женском дне, то мужчины чаще вспоминают о другой дате. 9 марта стартует Женевский автосалон – одна из крупнейших выставок автомобильного мира.

В 2017 году на стендах выставочного павильона разместили 900 транспортных средств. Всего в автосалоне примут участие почти 200 производителей, которые привезли в Швейцарию 148 новинок.

На стендах автошоу можно увидеть автомобили разного формата. В Женеву везут как раритетные авто коллекционеров, так и концептуальные машины будущего. Производители серийных и массовых автомобилей демонстрируют миру улучшения, модернизации и новинки. А производители спорткаров, как всегда, приехали поиграть мышцами. В итоге автолюбители получат отличный праздник, который закончиться 19 марта.

TodayNews предлагает посмотреть на самые интересные и современные транспортные средства.

Volkswagen Arteon

Немецкая компания подготовила замену знаменитому «пассату», который в 2015 году стал лучшим автомобилем Европы. Теперь лучший седан от Volkswagen – это модель Arteon. Компания повысила новинку в классе, что отобразилось на его комфорте.


vw.

В базовую комплектацию Arteon уже входит климат-контроль, электрическая регулировка сидений, кожаный руль и мощная аудиосистема с бортовым компьютером. Линейка двигателей новинки состоит из дизельных и атмосферных агрегатов. Самый мощный дизель выдает 200 л.с, в придачу к которому предусмотрена система полного привода.



Volkswagen презентовал еще одну интересную новинку – беспилотную маршрутку, больше похожую на вагон фуникулера. Внутри беспилотника может разместиться 4 человека, и все что нужно сделать водителю – установить в компьютере пункт прибытия.


ВИДЕО


 

Subaru XV

Новое поколение кросовера японская компания подготовила спустя шесть лет после дебюта модели. За это время в Subaru хорошо поработали над изменениями: 80% деталей машины – новые.

От старой версии новая XV отличается более сбалансированной устойчивостью. Разработчики модернизировали подвеску и сместили центр тяжести на 5 мм ниже. Теперь машина лучше себя чувствует на поворотах.


1_01

Водитель получил в помощь системы предварительного торможения, круиз-контроль и функцию удержания машины в полосе движения. Вместе с полным приводом и системой внедорожной езды Subaru XV сохранит статус отличной машины: как в городских условиях, так и на бездорожье.


.jpg_18

Porsche Panamera Sport Turismo

Популярная в Украине Porsche Panamera пополнилась новой моделью. Немецкий концерн собрал в одном автомобиле все лучшее от других «панамер», поэтому в успехе новинки трудно усомниться.

Автомобиль напичкан множеством вспомогательных функций, которые выводят уровень управления на максимум. Но слово Sport в названии не теряет своей актуальности. Двигатель новой «панамеры» развивает 550 л.с, что вместе с большими 21-дюймовыми колесами позволит прокатиться с ветерком.


porsche-panamera-sport-turismo-concept-cockpit-2

Для контроля этой мощи немцы использовали интерактивный спойлер, который разместили на крыше. На скорости 90 км/ч и 170 км/ч, спойлер автоматически меняет угол сопротивления с воздухом. Из-за этого на поворотах автомобиль сильнее прижимается к асфальту и не уходит в занос.


porsche-panamera

Mercedes-AMG GT Concept

Еще один немецкий производитель продолжает играться со своими лучшими моделями. Новый концепт суперкара в ближайшем будущем продолжает традицию флагманов «Мерседеса», которые берут начало еще с модели 300SL 50-годов прошлого века.

Дизайн автомобиля сохраняет лучшие традиции плавных линий, что хорошо заметно на его задней части. Интересно, что авто лишили боковых зеркал. Их функцию выполняют видеокамеры, спрятанные в передних крыльях.


ferrari-d812

В придачу к красивой внешности, новый Mercedes получил крепкий характер. Автомобиль снабдили двигателем V8 на 816 л.с. Этого достаточно, чтобы разогнаться до 100 км/ч меньше чем за 3 секунды.


mers3

Ferrari 812 Superfast

Итальянский производитель продолжает играть в «холодную войну» с другими компаниями. Новое оружие Ferrari – модель 812 Superfast, которая станет самым быстрым и мощным негибридным автомобилем этого бренда.

На должности флагмана 812-тая сменит Ferrari F12berlinetta, которая и без того обладала бешеными скоростными характеристиками. Но итальянцам оказалось мало, о чем производитель дерзко донес в названии - Superfast. Мощный двигатель V12, объемом 6,3 л, выдает запредельные 800 л.с. Этого хватает, чтобы загнать стрелку спидометра до уровня 340 км/ч.


ferrari-d812_01

Также автомобиль оснащен полным приводом для резкого старта и устойчивости на поворотах. А на случай, если водитель захочет сжечь резину на спортивном треке, новая оборудована специальной системой скольжения.


ferrari

 

Загрузка...

22 Марта 2017 / empty:general/design/newstape

empty:general/design/allnews