• 19 ноября 2018 empty:general/design/year, понедельник

Парасюк назвал Порошенко безродным барыгой

Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк назвал президента Украины Петра Порошенко безродным барыгой.

Соответствующий пост парламентарий опубликовал на своей странице в Facebook.

Таким образом Парасюк отреагировал на слова Порошенко, обозвавшего его «депутатом среднего рода». Парламентарий опубликовал карикатуру, на которой украинский президент ведет состав с углем по гробам, выкрашенным в цвета украинского флага. «Лучше быть среднего рода депутатом-хулиганом, чем президентом-барыгой, у которого вообще нет рода», — подписал рисунок Парасюк.

Стычку между парламентарием и силовиками на блокпосту под Славянском Порошенко прокомментировал днем ранее. «Какие маты гнет этот народный депутат среднего рода!» — возмутился Порошенко.

Напомним, 14 марта близ Славянска произошла потасовка между «блокадниками» во главе с Парасюком и правоохранителями. В результате стычки семь сотрудников правоохранительных органов якобы получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Стычки между представителями штаба блокады Донбасса и полицейскими начались после того, как сотрудники МВД стали разгонять участников блокады региона. С конца января «блокадники» перекрывают пути поставки угля из Донбасса.

Загрузка...

22 Марта 2017 / empty:general/design/newstape

empty:general/design/allnews