• 19 ноября 2018 empty:general/design/year, понедельник

НАБУ еще не знает, сдал ли Насиров все паспорта

Досудебное расследование, в рамках которого отстраненному главе Государственной фискальной службы Роману Насирову предъявили подозрение, продолжается.

Об этом сообщила журналистам в пятницу пресс-секретарь НАБУ Светлана Олифира.

В рамках него детективы будут осуществлять дальнейшие следственные действия. НАБУ также уточнит, сдал ли Насиров загранпаспорта, как того требует постановление Соломенского районного суда Киева.

"Постановлением суда определено, что он обязан сдать на хранение государственной миграционной службы загранпаспорта. Вопрос, сдал ли он их, какие именно он сдал, все ли документы сдал, нуждается в уточнении. После того как детективы завершат следственные действия, мы сможем эту информацию уточнить. Если она не представляет тайну, мы обязательно об этом сообщим", – заявила Олифира.

Пресс-секретарь НАБУ отметила, что пока неизвестно, сколько продлится допрос Насирова 17 марта:

"Это зависит от тех вопросов, которые будет ставить детектив, от взаимодействия с подозреваемым и от общей необходимости", – отметила она.

Как сообщалось, в пятницу отстраненный глава Государственной фискальной службы Роман Насиров после того, как вышел под залог, пришел на допрос в Национальное антикоррупционное бюро.

Загрузка...

22 Марта 2017 / empty:general/design/newstape

empty:general/design/allnews