• 19 ноября 2018 empty:general/design/year, понедельник

Ведущая биткоин-биржа Индии стала партнером Shapeshift

Индийская биткоин-биржа Unocoin предоставила своим пользователям возможность моментального обмена альткоинов в биткоин и обратно.

Об этом передает Forklog со ссылкой на Moneycontrol.

Такая возможность стала возможной благодаря новому партнерству Unocoin с платформой Shapeshift, которая поддерживает обмен нескольких десятков криптовалют, включая Ethereum, Monero, Zcash и Dash.

Как отметил соучредитель и генеральный директор Unocoin Сатвик Вишванат, услуга уже доступна на веб-сайте Unocoin и будет доступна в мобильном приложении через две недели.

«Многие считают биткоин цифровым золотом, и мы всегда ищем способы облегчить людям доступ к этой криптовалюте. Когда люди узнают о других криптовалютах, мы хотели бы дать им простой способ конвертировать их активы в биткоин. Тем временем мы внимательно следим за открытой экосистемой блокчейна, чтобы планировать возможные более глубокие интеграции в будущем», — сказал президент Unocoin Санни Рэй.

Представители биржи отметили, что низкий интерес к альткоинам в Индии был обусловлен прежде всего тем, что их было практически невозможно обменять на рупии. Теперь, как надеются, в Unocoin, первый и очень важный шаг к решению этой проблемы сделан. Альткоины можно будет не только конвертировать в биткоин без каких-либо комиссий, но и отправить на банковский счет. Также, по словам Вишнавата, дополнительная комиссия за обмен валют не снимается.

Как сообщалось, крупнейшие биткоин-биржи Индии, включая Zebpay, Unocoin, Coinsecure и Searchtrade, объявили о создании общеотраслевой организации под названием «Индийская ассоциация блокчейна и виртуальных валют».

Загрузка...

22 Марта 2017 / empty:general/design/newstape

empty:general/design/allnews